MICROBIOLOGIA GENERALE E DEGLI ALIMENTI |
Codice
|
1010958 |
Lingua
|
ITA |
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
Modulo: MICROBIOLOGIA GENERALE |
Codice
|
1010959 |
Lingua
|
ITA |
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
Crediti
|
6
|
Settore scientifico disciplinare
|
AGR/16
|
Ore Aula
|
35
|
Ore Esercitazioni
|
14
|
Attività formativa
|
Attività formative caratterizzanti
|
Canale Unico
Docente
|
RESTUCCIA Cristina
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal al |
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|
|
Modulo: MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
Codice
|
1010960 |
Lingua
|
ITA |
Tipo di attestato
|
Attestato di profitto |
Crediti
|
6
|
Settore scientifico disciplinare
|
AGR/16
|
Ore Aula
|
35
|
Ore Esercitazioni
|
14
|
Attività formativa
|
Attività formative caratterizzanti
|
Canale Unico
Docente
|
CAGGIA Cinzia
|
Date di inizio e termine delle attività didattiche
|
Dal al |
Modalità di frequenza
|
Non obbligatoria
|
|
|