QUALITA' DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
Codice 1015219
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2017/2018
Curriculum SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Tipo di attestato Attestato di profitto
Modulo: VEGETABLE PRODUCE
Codice 1015220
Lingua ENG
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2017/2018
Curriculum SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Anno Primo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/04 
Ore Aula 35 
Ore Esercitazioni 14 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente  
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal -- al  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria
Modulo: PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
Codice 1015221
Lingua ITA
Corso di laurea Scienze e tecnologie alimentari
Programmazione per l'A.A. 2017/2018
Curriculum SICUREZZA E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Anno Primo anno
Unità temporale Primo semestre
Tipo di attestato Attestato di profitto
Crediti
Settore scientifico disciplinare AGR/19 
Ore Aula 35 
Ore Esercitazioni 14 
Ore Studio
Attività formativa Attività formative caratterizzanti 
Canale Unico
Docente  
Date di inizio e termine delle attività didattiche Dal -- al  --
Modalità di frequenza Non obbligatoria