Corso di laurea: Scienze e tecnologie alimentari Programmazione per l'A.A. 2013/2014

Terzo anno
Primo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Altro Ore Studio Attività Lingua
1001906 - PATOLOGIA E PARASSITOLOGIA DEGLI ALIMENTI  
1001907 - MALATTIE E MICOTOSSINE DELLE DERRATE VEGETALI
- LA ROSA ROSA (programma)  
AGR/12  32  42  Attività formative caratterizzanti  ITA
1001908 - DIFESA DEGLI ALIMENTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI
- MAZZEO GAETANA (programma)  
AGR/11  48  14  Attività formative caratterizzanti  ITA
1001813 - ECONOMIA DELL'IMPRESA
- PECORINO BIAGIO (programma)  
AGR/01  44  Attività formative caratterizzanti  ITA
1001825 - FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE AGR/15  44  Attività formative caratterizzanti  ITA
Secondo semestre
Insegnamento CFU SSD Ore Lezione Ore Eserc. Ore Lab Ore Altro Ore Studio Attività Lingua
1001783 - COMPOSIZIONE E ANALISI DEGLI ALIMENTI  
1001784 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
- TRINGALI CORRADO (programma)  
CHIM/10  32  28  Attività formative affini ed integrative  ITA
1001785 - ANALISI DEGLI ALIMENTI
- ARENA ELENA (programma)  
AGR/15  70  Attività formative caratterizzanti  ITA
1002092 - PROCESSI E VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI AGR/15  32  28  Attività formative caratterizzanti  ITA
1002437 - PROVA FINALE   125  Per la prova finale e la lingua straniera (art.10, comma 5, lettera c)  ITA
1000977 - INSEGNAMENTO A SCELTA 12    120  Attività formative a scelta dello studente (art.10, comma 5, lettera a)   ITA
1001153 - TIROCINI FORMATIVI E DI ORIENTAMENTO 10    250  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA
1002719 - ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE  
1002720 - ULTERIORI CONOSCENZE LINGUISTICHE   42  Ulteriori attività formative (art.10, comma 5, lettera d)  ITA